Прекрасно всё

   ***
Прекрасно всё, что доставляет радость,
Но только светлая не ведает пределов,
Посколь от Сердца дарит Миру Благо,
Являя творчество безудержно и смело
Вне всех границ, воздвигнутых умом,
И рамок очевидности нелепых,
Её несущему Земли просторы - дом
И каждый камешек собой являет крепость,
Посколь единство с Матерью-Природой -
Естественное Духа состояние,
Необходимостью осознанной - свобода
Творить прекрасное с Любовью к Мирозданию,
Пребудет коя мудростью Души,
Прошедшей множество достойно воплощений
И устремлённой созидать в Любви
Ко Благу ближних красотой свершений!
   ***


Рецензии