Финская встреча

Президент американский,
С президентом россиян,
Раз решили повстречаться,
Обсудить дела их стран.
Чтобы меньше было воин,
Был в политике прогресс,
Им пришлось послать обоим
В задницу, один конгресс.
Чтоб проблемы еврозоны,
Не мешал никто решать,
На финляндские газоны,
Им придётся убежать.
Улетели, убежали,
Борт один и намбе ван,
Обнимались, руки жали,
Просто - Дональд и Вован.
Есть о чём им пообщаться,
Почирикать по душам,
Только время им прощатся,
И домой они спешат.
Пресса рвала  и метала,
Костерила на чём свет,
Как посмел сходить на право,
Ихний левый президент,
Он теперь российский мальчик,
Он же нацию предал,
Ой не зря футбольный мячик,
Ему Путин передал.
До утра скрипя диваном,
Трамп ворочался в ночи.
А проснувшись утром рано,
Сразу заднюю включил -
Я не я, меня пытали,
Заставляли говорить,
Проституток подсылали,
И хотели отравить.
Натерпелся, братцы, страху.
Из американских мест,
Я теперь один ни шагу,
Вот вам православный крест!
Путин же сказал прощаясь -
Ну чего тут говорить,
С Трампом славно пообщались
Надо будет повторить.


Рецензии