Уж побелели все виски

Уж побелели все виски,
А у тебя вновь долг картёжный,
Спеши, пока не безнадёжно,
Пора начать жить по-людски.

Плоды ошибок так горьки,
Осознавать их очень сложно,
Всего одна неосторожность-
И спрут зажал тебя в тиски.

Не зря даны тебе мозги,
Ещё исправить всё возможно,
Потом окажется, что поздно,
Дни жизни слишком коротки.

Не рви же душу на куски.
Забудь про этот путь безбожный,
Что поступил тогда оплошно,
Да, впредь урок сей извлеки.


Рецензии