Екатерина

Привет. С чего бы мне начать?
Чем поделиться для начала?
Наверное хочу сказать,
Всё то, что не сказала.
Хочу поведать как, когда
И почему случилось,
Как перекатная трава
Нигде не углубилась.
Семян нигде не разбросав,
Жила, как все, страдая.
И над тобою златоглав,
Как крылья раскрывая,
Свои раскинул купала
И колокольным звоном
Сегодня, впрочем как всегда.
Своим протяжным стоном,
Всем возвестил пришла пора.
И в час родим вестимо,
На свет ребёнка родила
В свой срок непогрешимо
Мать. И имя громкое дала,
Назвав - Екатерина.


Рецензии