Мне бы этого хотелось

Ни хочу я ни водки,ни пива с машинами,
А хочу я встречаться с дамами красивыми.
Пусть не со многими,хотя бы с одной,
Что б в будущем стала моею женой.

Не надо Италии,не надо мне Польши.
На неделю,на две и возможно на больше,
Возле моря я взял бы нам маленький дом.
Что бы море и пальмы и мы здесь вдвоем.

Попродить по пустыням и по лесу чуть чуть.
Рассмотреть вссех животных и воздух вдохнуть.
Вместе с гидом,который поможет во всем
А пока мы идем и лишь вещи несем.

Обожаю пустыни,обожаю леса,обожаю моря я и еще небеса
На людей мы посмотрим,где живут,как живут
И где лучше нам будет,у себя или тут,
Но пока это планы и пока лишь мечты.

В них леса необъятные и конечно лишь ты,
Та которая,я до сих пор не нашел,
А нашел бы,тогда было б все хорошо.

Может время еще для меня не пришло,
Хотя много уже,очень много прошло,
Но незнаю,посмотрим,что же ждкт впереди
Перемен никаких,да и холод в груди.


Рецензии