Пей свой чай. Прощай

Давай начнём с того, что всё кончено.
Пей свой чай. Доброе утро.
Давай ненавидеть друг-друга за...
Хотя бы до первой бутылки водки.

Давай продолжим тем, что всё в прошлом.
Кури. Я поищу две рюмки.
"Ну, за любовь, не чокаясь".
Пей до дна, пей до дна, пей до дна...
Давай полюбим друг-друга за...
Хотя бы после бутылки водки.

Давай напьёмся и переспим
Ты хочешь.
Я тоже.
Конечно зря.
Засыпай у меня на груди
Как когда-то тогда...
Засыпай.

Не спрашивай о любви.
Я научился  врать
Всё кончено.
Пей свой чай.
Я тебя конечно же не люблю.

Прощай.


Рецензии