Женщина с глазами как у Бабеля

Женщина с глазами как у Бабеля

Обманула, напоила и заставила

На густых, кровавых простынях

Шёлковым  канатом привязав



А на книжной полке у стены

Под звук плётки, стоны молчуны

Ангелок с отколотой «питюнькой»

Вслух читал нам книжек корешки…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.