Отвратимся от потворства злу

Отвратимся от потворства злу -
каждому рогатому козлу,
доходящему до крайнего предела,
да воздастся ж за его же дело
неотвратным, справедливых сил, воздействием -
да не устанем мы быть злу противодействием.   8.02.2020 (2455)


Рецензии