Снегопад

Сыплют с неба
Снегохлебы –
Снегирям снабдиться б надо!

«Снега! Снега!» –
Стонут с негой
И снуют под снегопадом.

Столько снеди
В сновиденьях,
Что снедает сны досада.

Сносит с неба
Быль иль небыль –
Снег. В насмешку иль в награду?

(1999)


Рецензии