Он не рождался трижды раз

Он не рождался трижды раз:
Реинкарнаций – дуля!
Жил на отшибе – «Гондурас»,
Там не летали пули…
Страна – спокойною была,
Всё чередОм своим шло…
Он верил Богу, не в "мадам",
Не в ту, что Хари-Кришна…

С утра вставал и мыл лицо
Водою ледяною…
И на ходу «заподлицо!»
Умащивал иное -
Иное было тут и там…
Не в штукатурке дело…
Когда похмелие, 100 грамм,
Он – был довольно смелым…

И браво ввязывался в спор -
За Бога!!! И за правду…
Животных спас. В чем разговор?
Ну не было здесь равных…

Портянки сняв, на печь – дымок…
Он за друзей молился…
И за врагов, за тех, кто сдох,
И за родню!!! .и снилось:

Встречает Бог его . во-о-о-н там!
За перекатом! Дождик…
Идёт и плачет по следам…
«Где все? Где я?!». Так дОжил….


07.02.2020
Экспромт

Фото - из свободного доступа инет, спасибки автору!


Рецензии