Боже, помоги

Если ты меня слышишь,
Боже, мне помоги,
На края стою крыши,
Руку мне протяни,

Без улыбки чудесной,
Больше не проживу,
Я прошу, дай мне силы,
Боже, я так прошу...


Будто, ангел прелестный,
В жизнь мою ты вошла,
И теперь сном чудесный
Стала ты для меня,

Я  никак не поверю,
Что всё это со мной,
Что открыл в сердце двери
Ангел мой неземной.

Каждый день жду я вечер,
Чтобы снова обнять,
Чтобы ты в мои плечи
Нежно стала дышать,

Чтобы в миг позабыл я,
Что печаль есть во мне,
Навсегда растворился
Я в твоей красоте 


Рецензии