***

Где оставишь свою помаду?
На губах? За углом на члене?
А твой, рогатый, целует двери
С букетом роз, приперся ****ь, недомерок
Пусть под дождём подождёт, никчёмный
Лови оргазмы, не мнись в постели
быть шлюхой модно, почти как леди...

Потом расскажет тебе "приколы" и как его отругал начальник,
что ты единственная на свете, что хочет сына и двух близняшек
противно даже такое слушать, заправься "феном", ****уй по клубам!
нахуй мораль и святых ублюдков
будь лучшей сукой средь лучших сучек!

Я очень жду, когда ты подохнешь
от спида, синьки и передоза
я очень жду, когда ты оставишь
записку с надписью "заебалась"...


Рецензии