Хочется к тебе

А мне так хочется к тебе,
Я так скучаю в тишине,
Прошу, прижмись к моей руке,
Побудь со мной наедине.

А мне так хочется к тебе,
И больше сил терпеть уж нет,
Ты приходила вновь ко мне,
Но это было лишь во сне.

Снова я в машине один,
И рука моя пуста,
Снова эти тёмные дни,
Без тебя жизнь непроста,

Снова дела с утра,
Ну а мне бы к тебе,
Снова кровать моя пуста,
Только ты снилась мне...


Снова все мысли об одном,
Как тебя я обниму,
Снова в мечтах вижу дом,
Тебя туда я приведу,

Снова жду наших встреч,
Когда с тобой наедине,
Снова спать раньше хочу лечь,
Только мне хочется к тебе...


Рецензии