Без преувеличении

Сейчас я постараюсь описать
Всё то, что у меня к тебе внутри,
Ведь лучше, чем в стихах не передать,
А ты всё это воедино собери.

Я больше жизни лишь тебя люблю,
Я никогда и никого так не любил,
И если ты не веришь в то, что говорю,
Значит тебя я сам не убедил...

Я без тебя не представляю день,
Я не могу прожить минуты без тебя,
Я без тебя - не я! Я просто тень,
Того, что представляю в жизни я...

Скучаю, когда ты молчишь,
Когда ты рядом, отпустить тебя мне сложно,
А ты скучаешь? Ты грустишь?
Пойми, мне без тебя жить невозможно...

Переживаю, когда есть вопросы,
Что вместе не успели мы решить,
Но никогда я не увижу твои слезы,
Разве что счастья, что готов дарить...

Я за тебя отдам всё то, что я имею,
Я за тебя готов пожертвовать собой,
И я тебе не вру! Я не умею,
Я твой, навеки, только твой!

Я всю свою сознательную жизнь
Искал тебя среди подделок этих,
Теперь ты крепко за руку держись,
Не просто так тебя я встретил...

Боюсь обидеть, разочаровать,
Не потому что в чем-то не уверен,
Боюсь не то сказать и потерять,
Но лишь тебе отныне верен...

Когда писал, я так переживал,
И может где-то допустил ошибку,
Но я люблю тебя,  давно я осознал,
Ты обними меня и подари улыбку...


Рецензии