Придут другие...

Ничто не вечно под луной.
Ни этот мир, ни мы с тобой.
Однажды смоет все потоп
И в нем не выживет ни кто.

Когда же вновь спадет вода
Начнется жизнь опять с нуля.
Придут другие племена,
Начнут другие письмена.

Не будет знать из них ни кто,
Что мы здесь жили до того.


Рецензии