Мир бесконечен..

Исчезнет в воздухе растая,
Едва коснувшись,как всегда
Сверхзвуком,махи отсчитая
С орбит,слетевшая звезда

Планет затянутые кольца
Космический вершат свой суд
Мир бесконечен,вечно-солнце
Поверь,мой милый,милый друг...


Рецензии