Верному другу Рональду

Ты никому, мой пёс, не сделал зла,
Весёлым лаем по утрам будил,
И нос прижав к поверхности стекла,
На улицу просился: - Отведи!
А там беда последний раз ждала,
И было всё предрешено судьбой,
Прости, спасти тебя я не смогла,
Но часть меня ушла навек с тобой.
Пусть будет мягкой для тебя трава,
Вода прохладной и прозрачным свет,
И долетят к тебе мои слова,
А ты тряхнёшь ушами мне в ответ.
И радугу увидев из окна,
Пойму, что ты пришёл проведать дом...
А извергам воздастся всё сполна,
Пусть не сейчас, и не людским судом.

/Фото сделано хозяйкой Рона - Элиной Хилько/


Рецензии