Февральский обыденный день

В февральский обыденный день
На улице пахнет весной.
Звенит под окошком капель.
Белеет заснеженный зной.
Деревья качаются в такт,
Как будто танцуют фокстрот.
И ветер не ставит антракт.
И слышится скрип от ворот.
И в сердце моем точно так
Как в этот обыденный день
Под искренний радостный смех
Из глаз моих льется капель.
В наушниках песни звучат.
И хочется мне танцевать.
И сладкой весны аромат
Всей грудью вдыхать и вдыхать.


Рецензии