Возможности

Как много возможностей в мире,
Что хочешь, то и бери,
Но это как в супермаркете,
Корзину наполнил – плати.
==========================
Всю жизнь на уме лишь работа,
Оставишь, так не на что жить,
А если работа в приоре –
Теряешь, прекрасного, нить.
==========================
А то, что лишь мне предначертано,
Другой не возьмёт ни когда.
Судьбою взята на поруки
Нелёгкая участь моя.
=========================
Как важно понять, что Вас ценят,
А не используют вновь.
Мечтой человек окрылённый
Все может, лишь цель обусловь.
=========================


Рецензии