Любимке

Не уходи из жизни ты моей!
Прошу, не уходи!
Ведь сколько же всего
Пройти вдвоём могли!
Ведь ты свалилась словно снег,
Сугроб мой смертоносный.
В твоих глазах-
Печальный свет,
По  коже как заноза.
В твоих речах -
Осколки стёкл,
Они колеблют снова рану.
В твоих власах-
Играет солнце,
И слепит каждого неслабо.
Но ты уйдёшь,
Так тихо и безмолвно,
Увидишь слёзы -
Как ручьи.
И повторяю без умолку:
«Прости меня за все, прости!»


Рецензии