Не простим ваши зверства вовек!

Мой отец ветеран,
Дед с войны не вернулся,
И сестру в те года не спасли.
Кто посмел оскорбить нашу память - скажите?
Кому боль и беда наши - радость несут?
Будьте прокляты вы: изуверы, убийцы
Вам не будет прощенья - от всех!
Будем помнить все наши потери,
Не простим ваши зверства вовек!


Рецензии