Свет ворвется в царство тьмы

Свет   ворвется  в   царство
                тьмы
Только  дверь ему откройте
Тьма  сбежит , как  от чумы
И вы , свет в Душе найдете
Вы  же , как прекрасен свет
                поймете

Свет в Душе , не гасят ночи
Душа не хочет жить во тьме
Если даже свяжут ваши очи
Душа , не  будет  жить  в  ее
                тюрьме

Свет сильней всего на Свете
Мы  звезды  видим по ночам
С ними Душа в одном совете
Поверьте , своей  Души очам


Рецензии
Пусть никогда не гаснет свет вашей души, Рашит! Понравились ваши размышления! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   25.01.2024 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.