Прекрасен мир любовных эмоций!!!

 Сказки ветра , песни леса -

 Словно путь с небес ,

 Пришла - из ночи , и из

 Предместий - преспокойная Мечта...

 Буду радоваться жизни ,

 И спокойствию внимать ,

 И успех , лесные ветры , в пути звездном -

 Благодать !!!

 Лишь бы мысли были чисты ,

 Только б мне им всегда внимать -

 Со спокойной верой и в душе , и в селениях , где ласкают птицы листья -

 В Бога свет , в Благую мать -

 Свет - он есть , его мы не покинем ,

 Буду я в любви желать видеть наяву ,

 Как исполином Мысли Добрые живут Опять

 И вокруг - Любовь -

 Я буду непременно

 Создавать !!!

 В светлых днях Ума Рассветы

 И разумения - для души и Духа - создавать !!!

 И теплом Разумении Удачи - в ярком цветении солнца на дворе - огонь , гори !!!


 Ура !!! Написал я стихотворение - в тетрадке в клетку - как в ней записано - 28 сентября 2019 года - в субботу - в 10 часов : 14 минут , а публикую здесь - на этом прекраснейшем творческом сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением  настоящей фамилии _ Пермяков - сегодня - в воскресенье , в 18 часов :  24 минуты - а сейчас уже времени -  18 часов : 25 минут .Сегодня - 08 февраля 2020 года - сегодня - воскресенье .  Стихотворение написано карандашом . Всем читателям желаю Мира , Любви , Удачи и Добра !!!!!!!

 Ура !!! Перепечатал я стихотворение , написанное в тетрадке в клетку . 



 


Рецензии