Нити

Семья как клубок ниток,
Без начало, не распустить.
Попробуй
Найди слабое звено;
Нашел ли ты без ножа?
Поочередно появится все
Сильные и слабые ...
Но все же будут связаны
Пока именно ,чувствуют семью!

                07.02.2020г


Рецензии