Мы не рабы- рабы не мы???

Укромайдан - Евромайдан,

Ура! Майдан! настал бегите все скорее!
Для гоев- украинцев в ЕС откроют двери,
Коктейль кидай, палите шины гои звери,
Кричали вслед  украинцам - Кацапов бей! 

Оружие и форму, мы все вам продадим!
А сами мы конечно, же в сторонке постоим,
А если русский русского убьет, так это не беда,
Так ваши трупы на запчасти мы продадим всегда.

Ведь мы создали так, чтоб нам служить,
И если вы умрете, за то мы будем жить,
Ведь ваши жизни нам, не стоят ни гроша,
Для нас ведь вы не люди - собачая душа!
 
А вы вперед идите до смерти нам служите!
Кричите что хотите крушите  и скачите,
Бандеру величайте, Адольфа иль Франциска,
Вы псы, и гной  хлебайте с нашей миски.

Ведь ваша смерть, иль жизнь-нам капитал!
Нам  даже Аллен Даллес, все  это рассказал,
И протоколы  вашингтонских  мудрецов,
Написаны, чтоб сделать с вас  рабов.

Ведь Порошенко с Коломойским все это наши люди
И Яценюк и Гройсман, их тоже забывать не будем,
А Тягнибок с Кличко  почти что уже американцы,
 А вы рабы и гои,  славянские засранцы.

 Мы платим вам гроши, чтоб вы не подыхали,
 Чтоб нам хозяевам,  вы блага создавали,
 И вы рабы славянские, должны благодарить,
Что милосердно  вам, позволим просто жить.

А чтобы вам не расплодится слишком много,
Мы вам в войну покажем, и на врага дорогу.
И враг в зеркальном перед вами отражении
Ну вот и все готово, ну гениальное решенье.

И помни русский,  вы все  побеждены! 
А вы ослы, собак,и просто  звери и рабы,
И даже наша тень, ценней тысячи славян,   
Запомните, кто сильный тот всегда и прав.

Наступит время мы, с земли вас сгоним,
Лишим корней. религии, морали, вы ж изгои!
План Барбаросса, ведь никто не отменил,
Он в действии всегда а вас мы заживо сгноим!

Вы сами козыря свои, нам в руки отдаете,
И то что мы вам позволяем едите вы и пьете,
Мы  даже мыслью вашей, нынче управляем,
И вы живете пока мы, вам это позволяем! 

Вот так!  над нами Запад с Америкою гоношится!
Вот так!  над нами мразь посмеет возносится,
Но время смелых русских  воинов прийдет!
И гордая башка госдеповска сама с плечей спадет!


Автор Широков А.А. 08.02.2020. г Киев Украина.


Рецензии