Спи, малыш

    Спит малыш в своей кроватке,
    Такой милый,нежный,сладкий.
    На большой цветной подушке,
    Я шепчу ему на ушко:

    "Спи,сыночек,маленький
     Белый снег метёт.
     Мы наденем валенки,
     только ночь пройдёт.

     И пойдём во двор с тобой,
     Поиграть в снежки.
     И кота возьмём с собой,
     санки и коньки"

     За окном качаются,
     Звёзды в серебре.
     Спит и улыбается,
     мальчик мой во сне.

      12.02.2002 г


Рецензии