Окаянствует спецназ

Мне орёт:-"Внедриться пробкой   
у моста, что над рекой".            
Вдрызг попыхивает трубкой            
подполковник молодой.               
     От него приказ как вожжа.          
     А вот мне аж в скулах боль.         
     У него погоны в звёздах,            
     На моих просвет лишь вдоль...      
Грозно тычет пальцем в карту,
матерится - сам не свой.
Добавляет мне азарту,
посылая меня в бой.
     Он велит:- "Разбиться в стельку,
     но врагу мост не отдать!
     Отдохнешь потом - недельку
     со всем взводом - благодать".
Мне сейчас внутри хоть матом...
Не могу протестовать:-
"Три комплекта в бой припасов,
(попросил я жадно в страсть).
     И вертушки одним взмахом
     у комбата просил дать.
     Басурманы с их Аллахом -
     коль нам вдуют "благодать"...
Чтоб вертушки как цунами
размели врагов в дерьмо"...
А комбат: - "Вот между нами,
хитромудрый ты - давно.
     Ну да ладно, побьём гадов,
     я комэску дам наказ".
     Вот такая служба с матом
     для азарту, под приказ!
Почесал я по затылку -
"Будет выполнен приказ.
Где солдатам не под силу,
Окаянствует спецназ."
    


Рецензии