Котово!

Жалко, город умирает
Превращается в село,
Молодежь тихонько покидает
А раньше было весело.
"Космос" свежепобеленный
Стоит как памятник один,
Афиш  нету и закрыто
Народ уж возле не седит.
А раньше было возле шумно
Мы там встречалися любя,
И на скамейках мы шептались
Глядя в любимые глаза.
"Космос" был для нас за радость
Бывали часто мы в кино,
Подружек за руку держали
И целовались горячо.
А теперь другие нравы
Все в компьюторе давно,
Не танцуют пары в парке
Не обнимаются в кино.


Рецензии