Не у нас. У нас

Не у нас.

И снова будет путь инов,
Совсем оставят без штанов,
Ужо поставят на правёж,
Чтоб был удачнее грабёж.
А палачи и холуи
Получат бонусы свои.
Успешен их заплечный труд,
Холопы словно мухи мрут.

У нас.

Мы всем довольны, счастливы и рады.
Начальникам за то дают награды.
Все сыты, обеспечены работой,
Окружены любовью и заботой.
Кто не доволен, тот не благодарный,
Не годный не на что, ленивый и бездарный.


Рецензии