Не жалейте тепла

Согревая других, согреваемся сами,
Нам теплее становится сразу вдвойне.
И не надо считать это всё чудесами.
Ничего необычного, странного нет.

Ведь добро, как известно, вернётся, и сторицей.
Что посеешь в душе у других, то пожнёшь.
Коль щедра твоя длань, все дела будут спориться.
Будет пусто в ладонях, коль в кулак их сожмёшь.

Нам взаимность всегда только счастье приносит.
Дарит только надёжных и верных друзей.
Не жалейте тепла, даже если не просят!
Людям с щедрой душою обычно везёт.


Рецензии