Последнее письмо

Я напишу последнее письмо,
Поставлю завершающую точку.
История закончилась давно,
Безумным эхом разрывает строчки...

Я до сих пор люблю, не сомневайся,
Но изнывать от боли надоело.
Да как  тебя измучила, признайся,
Своими чувствами не раз тебя задела.

Я не хочу, я не желаю больше
Терзать тебя присутствием своим.
Нить между нами с каждой встречей тоньше,
Надо порвать ее движением одним.

Я не хочу больше тебя терзать,
Хотел уйти в закат? - Я отпускаю.
Лишь нету смелости сначала все начать...
Любимый мой, прощай. И я прощаю.


Рецензии