Не знал её...

Не знал её -
Не плакала душа.
Летала птицей вольною.
А теперь в клетке под замком,
Любовью приневолена!
     Припев.
 Колдунья!
 Любовь твоя -всё чары да туман.
 Колдунья!
 Любовь твоя -обман!
 Локон белый,
 Белый сарафан,
 Сначала -роза,
 Теперь -дурман!

И направо ли пойдёшь,
Налево ль, посерёдке,
Наваждением она,
Белою лебёдкой.
Шею выгнет,
Да взмахнёт крылом!
Счастья не было досель,
Да будет ли потом?!
     Припев...
3й.
Видит око,
Да зуб неймёт!
Зачем влюбился
Я в неё?!!
Медведь не ловок?
Или горек мёд?
Зачем влюбился
Я в неё?!
     Припев...

         06.02.2020г.
         Крым.


Рецензии