Гаджет

         Иногда беру в руки планшет и думаю, зачем он мне нужен? У меня хорошая память, включая зрительную.., я видел столько, что в терабайты не уместится.., и главное, всё это я чувствовал: боль, разочарования, женщин, страх, голод, музыку... Для чего мне гаджет, который никогда, по определению, не догонит человека по возможностям? Меня осенило! Поскольку я всем желаю добра, я должен платить за существование слабых, глупых, самоуверенных пустот, посредством приобретения не нужных игрушек, и оплаты трафика... Путь в будущее оплачивают даже те, кого это будущее не устраивает.
         Я учился, когда не было гаджетов. Теперь я вижу, что гаджеты, в которых все торчат, это не жизнь вовсе, скорее наоборот.., потому что учиться нужно у живой жизни... Однако, человечество решает, как надо... Мне повезло в том, что я имею выбор для себя... Потомки уже не будут иметь выбора.., спасибо таким глупцам и онанистам, как билл гейтс... Ну, ведь никто никого не заставляет.., зачем идти на улицу, если можно открыть компьютер.., зачем жить? Если гейтсу нужно ещё немного денег(наверное, чтобы окончательно уйти в безумие, как вершину кайфа)...


Рецензии