Между мною и тобою

Писалось как рецензия
на стихотворение Лидии Раймер
"Вечер у камина"
     *   *   *
Сразу в памяти зима
Много снега и морозы
Инеем покрыто всё
А на небе звёзды-слезы
Как же было всё давно
Может всё не с нами было
Ждали встреч с волненьем мы
В душе сердце замирало
Всё давным давно ушло
Больше уж спешить не надо
В этом нет теперь нужды
Отмели метели наши
И осели в волосах
Они белыми снегами
Не сложилось не срослось
Ни о чём жалеть не надо
Разделяют нас года
Настоящая преграда
Не слюбилось не сбылось
Значит так судьбою надо
Между мною и тобой
Растояние-преграда
Эти белые дожди
Снегопады снегопады

     05.02.2020г.

 Фото из интернета


Рецензии
Замечательный отзыв, Люся, мне понравился, с Масленицей!

Жюр22   25.02.2020 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за теплый отзыв

С теплом и наилучшими пожеланиями
К Вам и Вашей Музочке
С Уважением

Бреусова Люся   25.02.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.