Спасенье

в чём Мы,
      С п а с е н ь е
                часто И щ е м
Д о й д я
       до З а м к н у т о й
                Ч е р т ы
за К  о  е  й-
        О б л а с т ь
                Т е м н о т ы
лишь В е т р
      Х о л о д н ы й(только),
                С в и щ е т

искать Е г о,(надо),
                Д р у г
                в Д р у г е
кто К а к
         Н и к т о
                и Н и к о г д а
лишь Т о л ь к о
               Р я д о м
                и В с е г д а,
а Э т о-
       Д р у г(твой),
               иль П о д р у г а


Рецензии