Чувство начала весны

Солнце пробилось. Блеснул
Лучик, подушки коснулся.
Я начала ждать весну,
Сразу, как утром проснулась.

Хоть за окошком февраль,
Новенький, в самом начале,
Сбросило солнце вуаль
Зимней унылой печали.

Мир стал как в детстве - большой,
Снова смеяться охота,
Снова в дали голубой
Видится новое что-то.

Кончатся серые дни,
Солнышко к небу приладив.
Чувство начала весны
Мир по щеке гладит.


Рецензии