доработать

говорят , что состоит мужчина -
 их двух слогательных из мужа и  из чина!
сужденьем этим я ,была удивлена-
хотя два рядом этих  ёмких  слова
присвоен чин-и в браке окольцован...
а это значит сумма сочтена!

но не мужчина он -не женщина она(
пазл не сложился и увы, провален,
она ему себя во снах подарит,
вот так- он спит , когда живёт она.

нет счастья, но есть чин и есть семья
а впрочем разве страсть-синоним счастья?
скорее страсть синоним у огня..
когда сгорает всё вокруг тебя..
и ты не понимаешь для чего..и сделать ничего ты не подвластен

так оставайтесь же в семье-мужчины!
чтоб страсть не уничтожила дотла,
 то, что так щедро вам судьбой даримо!
покой, забота, дети, дом-СЕМЬЯ


Рецензии