Первый снег

Ты посмотри в окно, какая пелена,
Ты посмотри, возрадуйся и пусть,
Тебя наполнит счастьем утренним сполна,
И из души тяжелой выйдет грусть.

Ты вспомни обо мне, родная,
Как вспомнил о тебе, увидев снег,
И понял, что люблю, считая,
Кол-во снежинок, долгий их разбег.

И в каждой видел я тебя, возможно,
Меня судьба так просит написать,
Люби меня, люби, но осторожно,
Любовь твою, мне страшно потерять.


Рецензии