Не улетай

Если б ты знал, я не хочу отпускать.
Если б ты знал, как я ночами рыдаю.
Если б ты знал, как я устала ждать,
Что вспомнишь меня, я ж не всегда такая.

Я не хочу, ты слышишь, тебя терять!
Но
Скоро последний день пребывания, милый.
Воспоминания нагрянут, увы, опять,
И сотни раз повторят твое полное имя.

Я так хочу тебя ласково сжать в объятьях.
Я так хочу рассказать, что внутри творится.
Но не могу, ты не вспомнишь меня. Проклятье!
Ты улетишь, ведь ты очень гордая птица.

Я вспоминаю частенько наше начало:
Как восхищалась, а ты все смотрел насквозь.
Но мне, конечно же, этого было мало,
Я перешла в наступление, и полюбила вновь.

Поведай мне, ты хоть чуть-чуть вспоминаешь:
Как мы весь мир обсуждали с тобой часами?;
Как восхищалась, дура, твоими глазами?;
Ты рассказал мне о жизни своей, представляешь?

Ты был одинок, а позже уж стал изгоем.
А я была той, кто поддержит, кто будет рядом.
С годами, все эти слова для тебя - пустое.
Теперь одинока я, не смотри таким взглядом.

Скоро уедешь, лето все ближе, ближе.
Я так хочу о многом тебе сказать,
Только, боюсь, ты меня не услышишь.
Конец мне придет, когда ты решишь улетать.


Рецензии