получить или отдать

Сперва мы ждем,кто может нам помочь,
Хотя бы выжить,не сказать иначе.
Кто не оставит,не погонит прочь
И поцелует в лоб,когда мы плачем.
Потом, мы с радостью пытаемся понять,
Кто любит нас,и тех кого мы любим.
И искренне стремимся их обнять,
И на всю жизнь мы это не забудем.
А после, сильно вглядываясь в мглу,
Мы,взгляд на взгляд,горя от нетерпения-
Кому себя отдать,отдать кому?
Кто б понял- я же это для мгновенья!
Мгновение кому то посвятить,
И ощутить такое вдохновение,
Что бы от этого потом всю жизнь ценить  -
Мгновение, мгновение, мгновения.
И через муки,через время,через жизнь
Прочувствовав,
           Предвидя,
                Узнавая,
Сквозь испытания и откровения тризн-
Я больше тех люблю -с кем РАЗДЕЛЯЮ .


Рецензии