Костёр не имеющий право

Сколько бы ни было в мире людей
Каких бы высот не достигли.
Мне вновь не хватает по жизни друзей.
Встречаются лишь фигли-мигли.
Сплошная подмена, сплошной суррогат.
Ошибка, а может подстава.
Где всё продаётся и всё напрокат,
Костёр не имеющий право
На то, чтоб гореть согревая теплом
Влюблённых, друзей на привале.
Валежник, что станет обычным огнём.
Теплом согревающим в зале.
Случайною искрой, танцующих пар,
А может любовным пожаром.
И потного тела пылающий жар,
Вдруг смениться пьяным угаром.
И в пьяном угаре вчерашнего дня
Прошу вас друзья отыщите меня.


Рецензии