У каждой жизни свой мотив

У каждой жизни свой мотив
И ангел, чтоб его хранил,
Вся жизнь поэзия его,
Дорога нотный стан.
Рассвет-закат диапазон,
Антракт для отдыха и сон.
И утешение-успех.
А не сложить его есть грех.


Рецензии