Роксолана

          Красивый фильм Великолепный век
          И Роксолана хороша собою,
          Султан её заметил среди всех
          И одарил любовью дорогою.

          Два сердца встретились однажды,
          Ничто не помешало им
          И русская рабыня так отважно
          Боролась из последних сил.

          Гарем - здесь трудно выжить,
          Тут зависть ходит ходуном
          И если ты согнёшься - ты погибнешь,
          Никто не вспомнит о тебе потом.

          Закон гарема - он жесток,
          Тут женской дружбы не бывает,
          Здесь красота, как -будто рок,
          Она так часто убивает.

          Тюльпан султанский так хорош
          И получить его возможно,
          Но лучше получить платок
          И дверь откроется надолго.


Рецензии