Круголя

Чудес не бывает?
Да мы в них живём.
Откуда я знаю?
Об этом потом.

На крайнем на юге,
Проснулся в снегу.
Не видел и вьюги.
Ниче се могу...

И пальмы, как ёлки.
Мангал - снеговик.
А белые пчёлки
Накрыли пикник...

Что в этом такого?
Обычный февраль.
Привычка мирского.
Не видим, а жаль.

8 февраля 2020


Рецензии