Иллюзия

Я ищу тебя в толпе
И от этого схожу с ума.
Знаешь, будто бы всё во сне,
Ведь наяву я потерял себя.

Осталась пара мгновений,
Пара шагов, чтоб отпустить тебя.
Голодным должен быть гений,
Но гений здесь явно не я.

Кто мог подумать, что счастье так близко.
Не стоило строить  планы, ждать первую искру.
Ведь сердце загадочной дамы лежало так рядом.
А я – дурак   в холодной войне, между раем и адом.

Мне стоило лишь сказать: "Привет!»,
Как всё закрутилось.
Взаимным был первый ответ.
Так Любовь на нас с неба свалилась...


Рецензии