Космос

Мы космос вместе
Покоряем,и планеты
Изучаем,нам звёзды
Светят белезной,и
Манят яркой красотой.

Астронавты вверх
Летите,млечный
Путь мне превезите,
Космос наш ура ликуем,
И землю матушку целуем.

В космос я хочу попасть,
В вакуум и холод тьмы,
Увидеть ночь,мою планету
И солнца жаркое дыхание,
И яркий свет ночной зари.


Рецензии