Прогулка зимой

Пройтись задумчиво и не спешить
И ощутить,как снег на плечи ляжет
И про себя восторженно решить
Идти туда,куда зима укажет.

Кругом темно,но страха нынче нет
И воздухом ночным дышать приятно
Душа поет и небо необъятно
За каждым поворотом - свой секрет.

А кто-то вот сейчас ложится спать
И даже выглянуть в окно не хочет
Мне жаль,но не дано ему понять
Безумие и прелесть этой ночи...
2020.


Рецензии