Тихий ветер

ТИХИЙ ВЕТЕР

Какие необычные слова 
Находишь ты.
Молчать и слушать - ветер!
Шепнёшь на ушко... 
Новая глава - 
Откроет нам все истины на свете!
Не бойся... 
Вьюги, красного словца,
Затей судьбы и краткого сомненья...
И, чтоб дойти до самого конца, 
Ты начала финалом - во спасенье!
А кто же нам придумает ещё?
Кто скажет... Как?
Да! Только - тихий ветер!
Молчим и слушаем...
Склони мне на плечо
Свою главу. И пусть он нам ответит!

07 февраля 2020


Рецензии