Твой сладкий вкус губ - притяжение

Твой сладкий вкус губ – притяжение.
Холодных, нежных рук умиление.
Последняя встреча была такое интригующей.
Решусь или нет рисковать за счастливое будущее.

В переломный момент от радости плачем.
Круче тебя нет, ведь до сих пор на удаче.
Эндорфин и эйфория,
Глупый фильм и терапия
Нам уже не поможет.
Как теперь ты там, а?
Надеюсь, скучаешь тоже...

Ты смотрела в мои глаза, и это было прекрасно.
Я сильней прижимал тебя, чтоб не отпустить напрасно.
Я хотел, чтоб запомнила навсегда
Те моменты нашей юности,
В тот момент, когда потрясала душа
И было место для нашей глупости.

Это была не ошибка, нет.
Это было вдохновение.
Способен ли любить человек
Даже в последнем мгновении?


Рецензии