Экс. на Гнётся, гнётся.. Александра Хороших-Шукшин

Экспромт на «Гнётся, гнётся ковыль трава...» (Александра Хороших-Шукшина)

http://stihi.ru/2020/02/05/4634

"Гнётся, гнётся ковыль трава,
Погибает за что, неизвестно..."
..............................

Шелковистый ковёр серебрится, -
То - ковыльная радость степи.
Ветру буйному всё же неймётся, -
Встретил травушку он на пути.

Проявил свою силу и дерзость,
Разгулялся по сонной траве.
Треплет с силою, словно полощет
Травы тонкие в мощной беде.

08.02.2020


Рецензии